我们为什么要问问题?

全部回答

其实一问三不知才是正常的,因为知识的海洋那么广阔,而人生有限,所以不耻下问,做个明白人。

不懂装懂,永远饭桶,不做饭桶,就问吧!上爱问!!!

因为你有问题,所以你要问问题啊.

其实一问三不知才是正常的,因为知识的海洋那么广阔,而人生有限,所以不耻下问,做个明白人。

人生是一个从无知到知的过程。在这个复杂的过程中,只有相互沟通才能更全面的认识问题,人有高矮,同样每个人在知识文化领域方面也各有所长。我们只有通过问,通过学习才会有新的突破,新的发现。