“一环路西二段”怎么翻译啊?

“一环路西二段”怎么翻译啊?谢了先!

全部回答

WEST SECTION 2,RING ROAD 1 环城公路有多种译法RING ROAD/CIRCULAR ROAD/BELTWAY/LOOP

第一个人是翻译还是背单词?哈哈哈。 我的资料里面有一份是我学习英语的经历,我在中学时英语很少及格,也可以说学英语走了不少弯路,但是后来,我考过了六级,专业的四级和八级,还考上了英语专业的公费研究生。或许我的经历对你学习英语有些帮助,我们也可以共同讨论怎么学习英语和英语学习中的问题。请到这里下载我的资料,另外,我还有一些其它的有用的资料,自己找找看吧。

一环路西二段 Second Section, West 1st Ring Road

West a ring circuit two sections