高考政治的课本知识点基本上都可以背下来了,但是不会做主观题怎么办?

全部回答

针对这两个问题,你可以从以下两个方面入手: 一、只是机械地把知识点背了而没有真正的去理解它,应加强知识的理解;二、没有读懂题目和材料,有可能是没有理解材料,需加强分析和理解材料的能力,最好是在做题中提升这种能力。高考真是人生的一个大坎,还是建议你去参加补习吧,让自己压力小点,状态会好一些,去年同事的孩子就去北京新东方中小学一对一学习的,貌似学得还不错呢。