西红柿馅的饺子怎么做?

西红柿馅的饺子怎么做?黄瓜馅的饺子怎么做?

全部回答

简单做法:西红柿洗净去皮,挤一下,用挤出的汁和面,剩下的固形物剁碎,加入其他原料和调料做馅。 黄瓜馅的类似。

这个问题太难了问点简单的吧!

    西红柿馅的饺子 馅料:虾肉、鸡肉、萝卜丝、红椒丝、粉丝、香菜。   调制:   1。面皮上放馅,用拇指和食指将两边对着捏紧。   2。
  剩余两边也对着捏紧。   3。往4个眼中填入熟蛋黄、黑木耳、西红柿、绿樱桃,上锅蒸熟即成。   黄瓜馅的饺子: 炒好的鸡蛋,弄的碎一点。 黄瓜,胡萝卜和菜椒的 将黄瓜和胡萝卜揸成丝。
   加盐,放一会,将水挤出去。 切好的葱花,姜和小辣椒。将挤过水的菜丝再切碎一些,放入盆中,这时候先别加其它调料,先加些油,拌匀。   再加入盐,鸡精,花椒,虾皮,还有已经放凉的炒鸡蛋。
  拌成馅。 事先和好并醒了半小时的面团。 准备就绪,包吧。 。