黄瓜馅素饺子怎么做?

全部回答

   把两个鸡蛋打散,放进油锅内炒, 边炒边捣碎,且越碎越好,待炒好之后, 放进适量的盐腌半小时;再把一块豆腐切 成一个个小丁(也是越小越好),然后另 起油锅,油热后下豆腐,不停搅拌,然后 倒进适量酱油不断地翻炒,直至豆腐丁发 黄。
  再把黄瓜擦成细丝,挤出水。将放凉 后的黄瓜丝、豆腐丁、鸡蛋丁一同搅拌, 然后加进葱姜末、五香粉、味精等,馅就 做好了。可用黄瓜水来和饺子面,黄瓜水 若不够可适量加水。