宝宝屁屁出现红疹子,是尿布疹吗

宝宝4个月了,刚开始用的是尿不湿,屁股上没有什么,最近白天给他用尿布了晚上用尿不湿,不知道怎么了,屁股上有红疹子了,是不是尿布疹啊,该怎么护理呢

全部回答

多半是宝宝得了尿布疹,别急,给宝宝用清水洗洗,建议您使用杏璞宝贝护臀膏吧,挺不错的。我在论坛都看到妈妈们都给宝宝用这一款。您可以去看看。

可以买强生的宝宝护臀膏,很管用,大超市都有卖

可能是不太适应尿布,或者你给宝宝用的尿布宝宝过敏,停止使用尿布每次换尿布的时候都清洗一下尿布区域,擦杏璞宝贝 护臀膏 ,几天就会好转了

您好,宝宝晚上用尿布疹有些不透气.而且要经常给宝宝清洗屁屁,以前我宝宝屁屁也有尿布疹,后来朋友推荐杏璞宝贝护臀膏,用了一段时间宝宝屁屁就见效了.现在宝宝屁屁很光滑,建议你可以试试看.