蜗牛面膜有人用过吗?

全部回答

  it's skin蜗牛精华面膜贴 it's skin是韩国最早利用蜗牛原液提炼制造化妆品的牌子,多年来许多牌子都开始退出蜗牛的护肤品,但是无论韩国还是国内网上,it's skin始终销量第一,那句话叫一直被模仿,但从未被超越。
  功效:美白,抗皱,滋养,保湿,补水,祛痘,修复(蜗牛原液有修复受损肌肤的功效)最大的特点是:果冻胶原的面膜质地,不是蚕丝不是纸质,是果冻胶原,贴上很舒服,里面精华很足,可以贴30分钟,这种面膜一周一次~两次就好。
  希望可以帮到你。

百度有详细介绍~~~~~~