神武战略版是怎么玩的?跟三国志系列一样么?

全部回答

差不多吧,都是地域压制类单机,不过神武战略版是西游题材的比较有意思,而且还是新游戏,要玩的话可以一起多交流哈!

    《神武战略版》是国内首款西游题材地域压制类网络游戏。多线的剧情发展,个性十足的神仙妖怪,带给你玄幻新体验;回合制军团战中全新的战场元素,丰富的兵种、武将对抗让战斗充满策略性;还能联网切磋、对抗,满足挑战欲望;你一定能在这里开启一番别有乐趣的西游征途!   在游戏里,玩家将化身天命之人逐一讨伐攻占西游路上的妖魔据点,确保唐僧师徒四人能够顺利取得真经,拯救乱世。
    在降妖伏魔的过程中,玩家势力也同样面临着来自强大妖魔的偷袭反扑威胁,只有用策略与实力完美结合才能在军团战的攻城掠地中大杀四方,一统三界!   《神武战略版》采用创新的回合制军团战为主要战斗模式,创新的引入了“技”、“战场时间”、“战果条”等多种战场元素,使战场形势和战术的运用变得更加灵活多变,大大的提升了游戏的策略性。
    另外《神武战略版》还包含了相生相克的十七大特色兵种和上百名武将的个性养成,这同样极大地丰富了游戏的策略性与可玩性!   在传统的地域压制策略游戏当中,虽然大家同样可以体验到攻城掠地、一统天下的快感,但是在游戏的后期,却会苦于难以找到实力相当的对手,从而产生了一种“独孤求败”的寂寞,而《神武战略版》则很好的解决了这个问题,因为游戏提供了多种形式的PVP竞技玩法,给予大家提供了一个展现自身实力的舞台!。