国内哪里的温泉水质最好?

全部回答

泡温泉还是得选天然的,国内水质好、设施比较全的天然温泉河南有一个,在商城县的汤泉池景区。水质透亮、干净、柔和,水温恒定58℃左右,泡完之后能感觉到身体、皮肤都特别舒畅。泡汤场设施也很全,有日式、泰式、中式各种风格,室内室外都可以,还能边泡汤边欣赏汤泉湖的风景山水,闺蜜、白领去度个假、旅个游什么的最适合了。

个人去过比较好的是河南商城的汤泉池,水质又好,人也不会特别多。建筑风格很有特色,还有个很特别的“溶洞温泉”,非常有情调,冬天室外也不觉得冷,也可以住温泉别墅,睁开眼就能看到超美的日落和湖光山色,价格也合理。