郑州有什么好玩的地方?好的游泳馆?

过几天要去郑州玩,想知道几个好玩的地方,好一点的商场(女装比较好的),我还要每天游泳,还得要一个比较好的游泳馆(具体怎么收费,要带什么东西),谢谢大家了~~~~

全部回答

    在郑州的商场中,如果要买女装,肯定非人民路丹尼斯百货莫属了,一定不会让你失望的,2、3、4层全为女装,以女装风格独特见长。 郑州游泳馆大全: 1、豫棉宾馆 郑州市红专路与花园路交叉口向东200米。
   网上订房电话:0371 65352888 2、开来大酒店 郑州市东明路与丰产路交叉口 地址:中国郑州市丰产路111号 电话:0371-6767777 3、东明室内温泉游泳馆 郑州市东明路与红旗路交叉口向北200米 都是室内并全天候开放的 4、纬5路与东明路交叉处有一游泳馆室内的,门票7,8块能办月卡 5、火车头体育场20元,漓江饭店50左右条件相对好些,还有西环路有一个豫龙游泳馆,也是20 6、漓江温泉游泳馆,电话:037168690000,地址:航海东路与大学南路交叉口漓江饭店 7、省体育馆游泳池,电话:037163862984,地址:健康路与优胜南路交叉口路北(省体育馆内) 8、郑铁游泳馆,电话:037168320679,地址:庆丰街6号 另外东明路与红旗路还有一家,平常是10元钱两个小时,这个我去过,不过设施一般。
     加以补充: 1 室内游泳池:郑州市的大多数星级酒店、娱乐会馆、体育场馆、新建的社区和学校都有室内游泳池,如红珊瑚酒店、五洲湾仔、丰乐园、漓江饭店、21世纪社区、40中、一中……价格较高但持学生证或月卡有折扣,最贵的120元裕达国贸,有折扣的情况下,最低10元左右。
     2 室外游泳池不胜枚举,但要等夏天才开放。地点,只需拨打114查询电话即可联系知晓。