宝宝六个月了,拉肚子怎么办比较好呀?

全部回答

  你好,一般6个月内的宝宝,尤其是母乳喂养的宝宝容易发生腹泻,可以给宝宝化验一下便常规,如果是正常的,宝宝除大便次数增加外,一般状态较好,食欲好,身高体重增长满意,生长发育正常,多为生理性腹泻,不需药物治疗,等宝宝添加辅食后,大便就会转为正常的,多给宝宝喝水。
  \r\n 如果腹泻较重,可以口服妈咪爱,调理一下肠胃,如果便常规异常的话,就要对症用药治疗了。\r\n廊坊友谊医院祝宝宝身体健康!。

艾灸肚脐好的快。

可以吃药的

每个宝贝在五六个月的时候都要经历一次生理腹泻的,要宝贝多喝水,只要他的精神好,过几天宝贝就会自己好的。如果宝贝精神不好,建议去大医院,不要相信那些小诊所

看是稀便还是水泻。稀便用妈咪爱,水泻用思密达。另外如果已经加辅食了,就减少奶量,增加辅食。

吃点粥、利消化;还可以吃点乳酸菌