丝芙兰洗脸神器和FOREO洗脸器这两个哪个好一些?我想作情人节礼物送人?

全部回答

丝芙兰洗脸神器倒是听说过,但没有用过,用的是FOREO洗脸器,主要是刷头不太一样,FOREO洗脸器终生不用换刷头而且是全硅胶防水抗菌的,另外一款要定期更换刷头而且皮肤层薄的人不建议使用,如果当情人节礼物送人的话建议F的,外观也很讨巧的说,个人感受仅供参考。