石器时代前途问题

最近颁布了关于绿色网络游戏防止沉迷网络游戏的系统,据说要在几个网络游戏测试,一旦测试通过将在年底强制的对所有网络游戏进行实施,做为一个只能靠24小时不停挂机的石器时代大家认为前途如何??毕竟他限制了你挂机时间即5小时.

全部回答

    关于石器: 如果这样,我觉得华义会有所举动,石器与其他游戏有很大差别,没有辅助工具就寸步难行,后来出了月卡,这是好事,然而使得24小时挂机成为比仍然的趋势,但这是华义造成的,除了N多BT的任务,1年都3、4个,每转都需要140级,明显是从利益的角度出发,虽然华义从推出商业宠开始就完全在追求利益,但是现在的石器成果都是钱堆出来的。
    回想3。0以前,那时虽然出了商业宠,但不多,大家玩得还是很愉快,我也觉得3。0以后的石器没有什么值得我再去回忆。 关于所有网游: 首先,游戏玩家会感觉到从前好玩的游戏变得如此的生硬无趣,会有意无意的选择退出。
  人类的兄弟卢梭曾经尖锐的指出:人生而平等,却无往不在枷锁之中。  一方面说明规则无处不在,规则的出现能够保障自由;另一方面,规则的出现必定是对一部分自由的限制。 其次,游戏职业代练业或者职业玩家将遭到重创。
  由于现今的虚拟游戏无论是从内容还是从升级的途径来言都是模仿了现实等级社会,就必然导致了无等级、无宝物的玩家在游戏中显得无足轻重,要想在游戏中取得欲望中的话语权、地位、荣誉,就必须不断的升级,PK,挂机,然而大部分玩家的非职业性与游戏本身的娱乐消遣心态导致了游戏时间、精力的有限性,而一小部分游戏代练者即职业玩家的出现改变了这种困境,一方出钱,一方代替练级,从而满足双方不同的欲求。
     但是我觉得这个《标准》实施起来并不简单,毕竟中国的网游并不像韩国等国家用的是“实名制”。 这个系统为防止玩家通过频繁上下线规避的《系统》,设计了所谓“累计在线时间”和“累计下线时间”的办法,玩家下线后,只有“累计下线时间”满5小时,被累计的在线时间才会被清零。
     这样看来,这个方法是不错,能有效避免玩家在一个游戏帐号上连续“作战”。可是如果一个玩家在一个游戏里有好几个号呢?如果他轮流练这几个号呢?更况且中国又不止一款网络游戏,如果玩家在不同的网络游戏中分别开几个号玩呢?---完全能躲避《防沉迷系统》。
   如果真是这样,这个《防沉迷系统》倒反成了“网络游戏鼓励系统”,因为,如果玩家想多玩点时间,就必须多练几个号或者多玩几个网络游戏,结果反倒变成鼓励玩家玩更多的游戏了。   。

华裔啊~哎 我就不说嘛了 大家心知肚明

这个政策对所有玩家都是公平的,我觉得不会影响游戏。 华裔可能会出豆子6、7、8等等,挂机时间少经验可能并不少。 个人认为可能会造成高级宠物价格上涨!!!