马上放寒假了我是高三学生想找个老师好好补习一下英语听力和单词

上放寒假了,我是高三学生想找个老师好好补习一下英语听力和单词。马上放寒假了,我是高三学生想找个老师好好补习一下英语听力和单词。

全部回答

    英语的学习是积累的,语感的培养也非常重要,建议你每天早上多听听磁带,一方面培养你对英语的自觉性,另一方面提高听和说的能力。听英语多的人都知道,听多了,会有不由自主去说的欲望,学英语,最大的希望就是敢开口。
  听的材料如果选择一些有趣的材料就更好了,注意最好要选择国外作者编写,英美国家人朗读的材料,这样会比较地道,效果也更好。    比较推荐新概念系列,希望你可以每天坚持听了之后,默写一遍。
  至于单词的积累,也不能一蹴而就,每天都要接受新的单词,同时要不断复习学过的。
  如果自己的克制力很好的话可以自己定一个时间表严格遵守就好,如果是比较懒惰的那种,还是建议你报个补习班,比如北京新东方中小学一对一,跟着老师学习,相信你不仅可以收获好的学习习惯,也能收获更多知识,我自己就是他们的铁粉呢。