宝宝湿疹药停就又长怎么办?

2个月 男宝 宝宝从三周开始长湿疹 用过些药 药停就又长出来 每天都坚持洗澡擦润肤露 可现在全身都是小米粒样的疙瘩 摸起来像砂纸 尤其是脖子里还特别红 鲍医生 有没有什么好办法啊

全部回答

湿疹处用湿疹药膏涂抹,脸部尽量不用氢化可的松一类药膏,容易使脸部色素沉着。不用洗涤剂或热水洗脸,可用温水清洗。严重者在医师指导下,进行治疗。应把孩子手指甲剪短,睡觉时带手套,不让爪破患处。随着年龄增长,1.5岁左右会慢慢痊愈。