2014年1月份生的宝宝取什么名字呢?

2014年1月份生的宝宝取什么名字呢?爸爸姓谭,男孩女孩都要哦,谢谢大家

全部回答

谭子陵,谭紫凌

浩宇 (胸怀犹如宇宙,浩瀚无穷)

谭筠 谭誉

    漫妮(生活浪漫,妮是对女孩的称呼,没什么意义) 香茹(香,死后留香百世,茹,没什么大意义) 月婵(比貂禅还漂亮美丽,比月光还温柔) 嫦曦(像嫦娥一样有着绝世美丽容貌,像晨曦一样朝气蓬勃,有精神) 静香(文静,象明朝时期的香妃一样美丽,文雅,贞烈) 梦洁(一个梦幻般的女孩,心地善良,纯洁) 凌薇(气势、朝气都凌人,薇,祝她将来成为一代名人) 美莲(美丽如莲花一样,还有出淤泥而不染的高尚品质) 雅静(优雅文静) 雪丽(美丽如雪) 依娜(有伊人风采,娜一般指姑娘美丽,婀娜多姿嘛)。

男:谭冬煦 女:谭瑾