三国志10的问题

我有一盘三国志10,好像需要虚拟光驱的支持,请问虚拟光驱是在碟子中,还是另须安装,如果在碟子中如何设置才能玩.请讲明方法

全部回答

去下载一个daemon。 先安装一下。然后打开这个软件。 你现在可以在任务栏里面看到他的图标。点击一下右键。 把鼠标放在第一个。这时。如下图所示 里面有三个可以选择。先选最后一个。就是设置光驱的数量。 你可以设成一个。 然后再选这里面的第一个。他还会再跳出下一级的菜单。再选第一个 好了。找到你的三国志10的那个虚拟盘。双击。OK 现在你可以玩了。

daemon,在碟子里,安装完毕后,在SAN10的根目录下

     估计下载 楼主会吧 去华军 太平洋 新浪 都有~~ 光盘镜像文件,需要使用虚拟光驱软件打开,推荐使用daemon(最新版本3。47)和alcohol(最新版本1。
  9。2)。 楼主 只要装了以上一种就可以~ 安装后不要放光盘 虚拟光驱的作用就是不用光盘打开 而是用硬盘代替 下面是帮你找的 一些FAX 1 遇到bin,cue,iso,mdf,mds,img等文件时应该如何打开? 答:这些都是光盘镜像文件,需要使用虚拟光驱软件打开,推荐使用daemon(最新版本3。
    47)和alcohol(最新版本1。9。2)。 2、遇到daemon和alcohol打不开的文件怎么办? 答:一些罕见的镜像格式有专门的软件应对。*。vcd请使用VirtualDrive;*。
  dfi请用东方光驱魔术师。 3、iso文件是否可以用winrar等解压缩软件解压后安装? 答:不能。  虽然winrar等解压缩软件支持iso文件解压,但以iso发布的游戏通常为光盘镜像,解压后安装必然会导致无法正常使用。
   但是有些特别的ISO文件 打不开~ (不过是少数) 有些是设置上的问题 去网站上看看 使用说明就OK了 。