男性脱发怎么治

全部回答

  脱发是你的毛囊缺乏保养,毛囊不健康了,提供给头发的营养就少了,这样头发发根就萎缩,这样就掉发啦,多保养头皮毛囊吧,另外你平时有没有头油的情况啊,头油注意要去头油,不要熬夜,少对电脑啊。生活作息尽量规律一些。
  这些能起到一定的辅助作用吧,另外如果你经济条件允许的话,最好是用下 温全头皮青春养生液 ,这个是专门保养头皮毛囊的,头油也可以用这个分解去除,像掉发用这个都是比较好的。我之前用过还不错。