2013年腊月出生的蛇宝宝起名?

2013年腊月出生的蛇宝宝起名?我姓夏属虎 老婆姓邢属牛

全部回答

叫夏课(下课)把,看哪位老师敢喊你儿子起来回答问题! 嘻嘻~~~ 讲好玩的啦~ 女:夏雨晨;夏微;夏梓涵;夏梦微;夏雨欣;夏雪儿;夏洁;夏纯;夏紫萱;夏果儿 男:夏雨晨,夏伟,夏亦璇,夏子辉,夏萧龙,夏少杰,夏豪,

  你太急了,没出生就不具备起名字的依据。。。。。。。 先不用这么着急为宝宝取名字。 宝宝还没出生,出生在取也不晚。 说实话不是所有的字都可以随便起的,有时候孩子名字和宝宝八字是相克的关系,也不知你信不信这一套。
   女孩的名字,八字对婚姻不好的一定不能有对婚姻不利的女寡笔画,(难觅夫君,家庭不和,夫妻两虎相斗,离婚,严重者夫妻一方早亡。),有孤寡笔画,未来多,离婚,丧偶,多婚。建议等宝宝出生后再起。

  取名:姓氏+吉利五行+吉利五格+后天努力====人生好命运。 一个好的姓名,必须要能补益八字。现在孩子还没有出生,就没有八字,起名字就是徒劳的事情。建议你等孩子出生后,根据其八字命理起名字才是正确的。
  建议待孩子出生后再给宝宝起名字 可靠! 名字的作用是要起补益八字的作用,人还没有生起名字不是妥当的做法?不懂不要乱起名?要想对自己的孩子负责?就找专业起名字大师起名字稳当!既符合八字命理又五格三才配置合理的好名字?。