我能考公务员吗?

您好!我想问我的学历是成人高考的专接本,现在是最后一学期,能考国家公务员吗?

全部回答

    网上的报考条件很清楚,再摘录如下: 1、具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利; 2、拥护中国共产党的领导,热爱社会主义; 3、遵纪守法,品行端正,具有为人民服务的精神; 4、基础理论扎实,有一定的分析、解决问题能力和组织协调能力; 5、具有大专以上学历; 6、身体健康,年龄为35周岁以下(1968年10月16日以后出生); 7、具备拟报考职位所需资格条件; 8、录用主管机关规定的其他条件。
     如有特殊规定,就要看你具体报名的职位有没有要求了 。

可以的

不行

不行,成教、自考的资格审核时必须要毕业证。普通高校毕业生可以带学校证明和双向选择就业登记表即可。

你好 一般来说 国家公务员要求有本科学历 你的情况是不算有本科学历的 而全日制的大四在校生是可以的 你拿到毕业证以后 国家公务员里面可以报考的职位也几乎没有 但是各省招考的地方公务员应该有你可以报考的