用电驴下载有何技巧?

我已经安装了电驴的软件,但是我点击下载链接时怎么总报错?

全部回答

是不是你安装的电驴不行,或是你的软件不行,我传一个你试试,看看和你的一样吧。我传不过去太大了。

用电骡下载和别的不大一样,不是点链接的。我常用的方法是把这个链接复制下来,然后放在IE地址栏里,再按一一下回车键,就会闪出一个提示框,点确认就行了。另外,要下东西可以直接在电骡上面进行搜索。有几种搜索方式,你自己可以选择。其实这些东西他们都有介绍,你看一下就知道了。

重新安装

    如今,大自然中有许多令科学家们难以揭开的神秘现象,其中令人们目瞪口呆的是世界各地连续出现的天像图。 据《中国气象报》1999年2月8日报道,1月18日上午,在几场大雪过后,新疆昭苏高原上空出现了一幅巨大、清晰的生动图像:像江河,也像湖泊,粼粼波光在天空闪烁。
    水域的旁边,有造型别致、风格各异的建筑物矗立在宽阔的马路两边。尖顶方体的欧式小洋楼和现代化高楼大厦交相辉映,错落有致,清晰可见。马路上各种货车、小客车来来往往,川流不息。
  路两旁还有手持文明棍,头戴高礼帽,脚着长筒靴很像英国人的绅士们在走动。色彩鲜明令人注目。这一切被众多人亲眼目睹,令人目瞪口呆。   早在1989年1月28日上午9时,在新疆雪域上空还出现过巨大的“天像图”。
  据西方一些新闻媒体报道:1993年2月1日,饱受战火蹂躏的索马里,发生了一场狂风沙暴,索马里首都摩加迪沙也被沙暴席卷。天空、路面一片昏暗,突然沙暴停止,天空上出现了一幅巨大、清晰的图像,那是耶稣的面容,长约150多米。
    千千万万的人都目睹了这一空中奇观。 参加救援索马里难民的美国海军陆战队的卡马拉少校在摩加迪沙机场,拍摄了这张富有戏剧性的天空照片。它清晰地显示了那稣的面容。后来这张照片登在西方国家的一些大报刊上。
  据目击者们说,耶稣的脸在空中展现了5至6分钟之久,而后随风飘逝。  索马里虽然是个信奉伊斯兰教的国家,但对耶稣的面容人们都很熟悉。 。

在电驴选项,常规中关联电驴现在地址

操作系统不能是WIN98,WIN98不支持电驴