请告诉我几句描写天气的成语!

全部回答

风和日丽、飞沙走石、风雪交加、风起云涌、天高气爽,风雨交加 天昏地暗 风花雪月 凉风习习,艳阳高照,大雨倾盆. 冰消雪融、明月清风,暴风骤雨, 云消雾散,云消雨散,云雾迷蒙,云开见日,雨过天晴,

风和日丽、飞沙走石、天有不测风云、风雪交加、风起云涌、天高气爽,风雨交加 天昏地暗 风花雪月 凉风习习,艳阳高照,大雨倾盆. 冰消雪融、明月清风

电闪雷鸣,晴空万里,狂风骤雨,天高云淡,春光明媚,秋高气爽... ...

风和日丽 风起云涌 风雨交加 风花雪月 艳阳高照

天有不测风云,