买不同种族的坐骑问题!

小弟我是联盟人类,想买个暗夜族的豹子耍耍(听说人类骑豹子很帅的,呵呵!)不知道在哪里买,都需要什么步骤,做什么任务啊!望前辈指点一二!先谢谢了!

全部回答

1、涨声望的途径有三:做任务、捐布、泡战场(本阵营的四个种族一起加声望); 2、如何骑:到精灵主城达纳苏斯,看着地图到塞纳里奥区,或者问卫兵。一过去就可以看到两个精灵,一个是教骑豹术的,一个是卖豹子的,旁边趴着的豹子都是样品~ 3、人类声望长得快啊!羡慕~60的豹子帅呆了~早日骑豹耍耍咧~~

如果你等级到60了,做任务所得声望会非常少,强烈建议用捐献布料声,会很快,20000个符文布就可以到崇拜了

从一开始就去暗夜的新手区和主城去做任务,暗夜给的任务一个不拉全部作了,到40的时候暗夜的声望要到崇拜,就可以去暗夜主城买豹子了

人类骑老虎不就是西曼了吗!

声望崇拜,学骑术