关于建筑之术的问题

建筑几级造什么房子满空间啊?还有关于建筑的所有问题。。回答的最详细就给分

全部回答

    家具装饰:舒适的家园自然少不了桌椅灯柜、地毯花床,如果你喜好文墨,可以配上屏风字画,如果你偏爱花卉,还可以找来文竹水仙,室内一切家具装饰都由玩家亲手设计摆放,优雅的房间环境将有助于提高房屋的各项功能。
   宠 物 室:这是召唤兽宝宝们的新家,宠物室除了能够寄存召唤兽外,还能通过喂养和训练,分别提高召唤兽的寿命和经验。  普通的宠物室可以存放2只召唤兽,中级和高级的宠物室分别存放4只和6只。
  喂养、训练召唤兽需要消耗部分体力,一般来说宠物室等级越高、房屋风水以及房间环境越好,喂养和训练的收效也越明显。; 佣 人 房:房屋主人可以将很多事情交给佣人去办,例如照顾和训练召唤兽、清洁房间、修理房屋,但需付给佣人一定的雇佣费。
    佣人照顾召唤兽能够提高其寿命,而训练的功能与宠物室的训练类似,用来增加召唤兽的经验。佣人房的等级越高,照顾和驯养召唤兽的效果也越明显。随着房屋使用期限的增加,房间的整洁程度会逐渐降低,耐久度也会减少,从而令房屋各项功能大打折扣,需要佣人进行清洁和修理来恢复; 屋规模:分为普通、华宅和豪宅三个等级,由玩家在建造房屋时选择,高级的房屋能够提供更多的室内空间,容纳更多的家具。
     房屋风水:古人建房讲究风水,玩家所建造的房屋也有“风水”这个属性。房屋建成后,风水等级就已经确定了,房屋的风水状况对房屋的使用效果有很大的影响; 每个玩家都可以建造多套房屋,除了用于自己居住的一间外,其它的房屋可以出售给别人,也可以拆除房屋,以获得部分返还的金钱。
    如果想将居住的房屋也出售或拆除,可以先找建房吏申请搬家,从入住的房屋中搬出(需要房屋耐久度大于90,并且房中没有家具;如果房屋耐久度低于90,可以申请拆除房屋再搬家,但以此方式拆除的房屋不会返还金钱),搬出时将消耗全部体力,体力不满时不能从家中搬出。
   拆除房屋:找到衙门里的建房吏,选择“拆房”,根据房屋的等级将得到一定数量的金钱。   房屋出售:如果准备将房屋卖给其他玩家,可以找建房吏,选择“出售房屋”将房屋折成房契,再将房契摆摊出售给其他玩家即可。
  房契会显示房屋的风水和规格。房屋规格按5位数字显示,分别代表佣人房、卧室、宠物室、厨房和仓库的等级,例如规格12312的房屋,表示拥有普通佣人房、中级卧室、高级宠物室、普通厨房和中级仓库。  房契只是交易的凭证,下线后会消失,可以再次找建房吏领取。
  其他玩家购买房契后,就可以找建房吏申请“搬家”,入住到房契所对应的房屋。 最初建成的房屋是空房,玩家可以找来各种家具来装饰自己的房间。家具种类包括桌子、柜子、椅凳、窗帘、地毯、壁画、地板、屏风、床以及其它杂物,各类家具的摆放位置由玩家自己设计决定。
    摆放前的家具放在物品栏中,玩家在房屋中使用家具,再选择安放位置就可以了。如果想改变家具布局,可以使用特殊道具“如意符”将房间内的家具收回到物品栏(地板无法收回),玩家可以找长寿村民居里的工匠鲁成制作这种如意符。
   房屋规模:   游戏中的房屋共分为普通、华宅和豪宅三个级别,玩家可以找长安(28,65)的建房吏申请建造新房,搬家入住后找长安(521,129)的轿夫送到家中。  最初玩家只能建造普通类型的房屋,在找地府的都市王学习了建筑之术,并且技能等级达到一定要求后,就可以建造高级的房屋了。
  不同规模的房屋,建造消耗、建造难度和空间大小也不相同: 房屋类别 建造费用 体力要求 最大空间 技能要求 普通 20万两 300 14 无 华宅 100万两 400 22 建筑之术2级以上 豪宅 300万两 500 32 建筑之术3级以上 单身玩家可以自己建房或买房居住,也可以选择浪迹江湖居无定所。
    而对于准备结婚的玩家来说,拥有房屋是结婚的前提条件,如何规划两人的新房也是结婚前需要考虑的问题。 男方:在正式结婚前,男性玩家必须拥有至少一套房屋,并且搬家入住后才能结婚,婚后男方的房屋成为夫妻双方的共同住房。
   女方:结婚后女方将搬入男方家中共同居住,如果此前女方已经拥有自己的住房,需要先找长安衙门的建房吏申请搬家,从入住的房屋中搬出。   好了。

2J民房14 4级华22 5J豪宅32

民房满空间要3级 华房应该4级 豪宅是5级了

5级

你到 看看就知道了!

那当然学满5J建筑拉/