我家孩子对英语不感兴趣,怎么办?

全部回答

    英语学习,最重要的就是学习兴趣,如果孩子没有兴趣,他的英语学习会非常的痛苦,这样的孩子,需要一位可以首先培养孩子学习兴趣的领路人,让孩子觉得,学英语其实,不仅仅可以考试,而且还可以用在许多的生活场景当中。
  喜欢看电影,听歌的孩子就可以让他多听听英语歌看看英文视频。    有了这种学习兴趣和动力以后他才会更关注应试的一些技巧。并且,他的英语能力也会得到提升,相应地,他也会对高考英语考试的方向有所把握。
  新东方是做英语起家的,我们家孩子的同学在新东方辅导了一段时间英语后,进步特别的明显。如果孩子对英语一点也不感冒,也没有任何预感,建议您去他们的一对一学习,他们不仅教授答题技巧,轻松通过考试关卡,重要的是培养学生一种正确的学习理念和学习态度。