“超级女声”是什么意思

全部回答

    不看超级女声,不知道什么是“海豚音”? 不看超级女声,不知道什么叫作“中性美”? 不看超级女声,不知道发短信的速度可以有多快! 不看超级女声,不知道中国人有这么高的选举热情。
   不看超级女声,不知道当你教训一个人时就跟他说:“答应我,好吗?” 不看超级女声,不知道玉米、凉粉、盒饭除了是食品外,还是一群一群痴狂的人。     不看超级女声,不知道中国有这么多人爱骂街,而且,(对自己追捧的偶像的)最纯洁的爱意与(对其他偶像的)最肮脏的詈骂会同时由同一个人的口中迸发。
   不看超级女声,不知道偏见在我们的心中那么顽强——100个人见证的是同一个场面,却会有100种各不相同的诠释。 不看超级女声,不知道超女谢幕后的舞台有多空旷…… 不看超级女声,不知道星期五晚上该去哪儿找乐? 。

是给好活动,但浪费太大

具有一定演艺的女歌手

同意楼上的观点

一个超级盈利的娱乐节目,赚死人不偿命。通信公司,蒙牛公司,湖南卫视太有经济头脑了,厉害!

最具潜在商业娱乐价值的女歌手