孩子特喜欢玩具,不给买还会偷钱自己买,怎么办?

我是一个10岁女孩的妈妈,我的孩子特别喜欢玩具,我们也给他买了很多,可是总觉得她很难满足,看到喜欢的就想买,我们不想她这么没节制,有时就不会给她买,也会给她讲道理可她听不进去。她现在偷家里的钱自己去买,被发现后保证没有下次,可还是会犯。知心姐姐帮帮我

全部回答

孩子喜欢玩具有些过,是一种心理依恋。你可以与她一起做些“整理归类”和“储藏”,为她的朋友找家安居。之后引导她做其他“文化收藏”例如:书籍。孩子藏书可以无止境,是受益终生之事。告诫她陪伴随你的长大的玩具和书籍,都是最好的朋友,你很富有。我想这样做会改变她的某些情结。不妨试试吧。