战士.圣职哪个好?

我已经练了两个法师,想玩个别的,不知战士圣职哪个好?我想知道练级,赚钱,打BOSS,加点等方面的内容,谢谢!

全部回答

     我的感觉是圣在前期升级不错,但战士的优势表现在后期,其实若是单纯的升级 圣比较好,但若又打BB又PK的话 战士优势大。 1。首先说说战士的加点: 全力的优点:攻击高,打怪速度慢(技能打怪) 全力的缺点:普通攻击出MISS几率大,打高级的怪费血太大,而且不能扛BOSS,公会战没有太大的优势 推荐玩家:没有钱的不要玩此职业 全体的优点:血多,防御高,能扛,顶型的坦克 全体的缺点:攻击低,出现MISS也多,只能用技能打怪,而且打高级别的怪费血太快,太浪费钱,公会战那就更惨了,会长绝对会让你当肉顿先顶着 推荐玩家:没钱的同胞们也不要玩此职业,不过可以考虑 全敏的优点:回避高,费血少,也省钱 全敏的缺点:攻击低,不过有些玩家有钱喜欢用技能打我也不反对,虽然出现MISS很少,毕竟攻击低也是很浪费时间的,而且公会战最怕的就是FS,FS的仗上有命中的,所以不是很好。
     推荐玩家:可以考虑一下玩此职业,但不是很推荐的,毕竟遇上法师就OVER了 先附上战士加点数据 每增加5点力量可以增加20点HP,35点FP,6点攻击力(拿剑的状态下),增加技能逆手之回旋的攻击力 每增加5点体质可以增加50点HP,10点FP,10点攻击力(使用斧头状态下),3点防御力! 每增加5点敏捷可以增加5点防御力,1点躲避,增加技能切裂之风轮的攻击力 防御:敏战第一,体战第二,力战最差 生命力:体战第一,力战第二,敏战最差 攻击力:敏战第一,力战第二,体战最差 练级,杀BOSS,PK这3件事,那种战士在这三方面最强才是真正最强的战士: 先说练级,攻击高自然练级快所以排名也简单 : 敏战第一,力战第二,体战最差 和攻击高低的排名一样。
     现在说说战士bb的情况: 体战不要说,血牛,肉盾,只要不是意外一般打了的BB是肯定成功 力战,这个打BB却要很小心,BB的暴击对他有绝对的伤害 敏战,打BB最郁闷的一个职业~由于回避高,BB MISS他的机率也高,但我想没有一个人敢说打BB的时候可以绝对不让BB打到或暴击~所以这个职业在打高级的BB一定要找个肉盾,要不是很危险的 杀BOSS的排名: 体战第一,力战第二,敏战最差 和生命力高低的排名一样。
     练级 敏战第一,力战第二,体战最差 杀BOSS 体战第一,力战第二,敏战最差 PK 体战第一,力战第二,敏战最差 按照以上的分析: 体战最强。
   敏战,一个第一,二个最差; 力战三个第二。两个比起来差不多,力战稍微强一点点。   圣职者 全体:加一点体加10HP,2点攻击和防御。 全体的圣职者可以高攻击高防御,所以无论引怪还有PK都很有优势。
  建议全体。 有误之处 请见谅! 。

我觉得战士比较好.

体战 体圣 悟法 乃王者练法

战士好点,圣职武器换来换去的太麻烦,买武器还费钱

战士

zhan shi