罩杯70E,这种身材叫我如何穿衣?

身高155cm,体重46kg,罩杯70E,这种身材叫我如何穿衣?苦恼啊!皮肤白,长得不高,屁股不翘,小腿有一点粗,胸部却特别丰满,这种身材让我为如何穿衣很是苦恼啊!!望各位达人给予指点啊!!!

全部回答

衬衫领的T血,下身穿直筒裤,一身为同色调较好. (因为衬衫领使人精神,切使上身给人很有型的感觉,同色的一身可以给人形体修长型的错觉.

同意楼上的! 还有哦,最好最好不要穿纯棉的T恤,棉制衣服有黏在身上的效果,会使你不想突出的部位更加突出,所以,选择衬衫吧,衬衫本身就非常有型。 没错的,快试试吧!