玉兰油多效修护霜适合什么样的肤质~20来岁左右可以用吗?

玉兰油多效修护适合什么样的肤质~20来岁左右可以用吗?有依赖性吗~玉兰油多效修护霜适合什么样的肤质~20来岁左右可以用吗?有依赖性吗~

全部回答

这个中性偏干的皮肤比较适合用的~20来岁就皮肤问题了么。。。不科学吧~~~一般都是25岁后的女性用的,如果楼主真的已经有皱纹,皮肤粗糙,各种斑的话也不妨用一般不会有依赖性~神马依赖性的我觉得都是心理作用啦~玉兰油家的东西还是很有保障的~一下吧。