为什么男女喜欢做爱?

全部回答

食色性也,想想你为什么喜欢吃饭就明白了!

  作为一般动物来讲,这是繁衍后代传播本种族遗传基因的必要手段,非到身强体壮是不会去做的。而且通常还伴有雄性激烈的争斗,其目的是为了该种族最强健者的优质基因能一代代传播下去,不至于退化(体现在人类身上就是对于身高、相貌、社会地位等的比较和挑选)。

   作为人类而言,除了有以上这个最基本目的以外主要追求性交过程中带来的身体、精神上的快感的目的,把繁衍后代的这个动作当成一项娱乐,这在其他动物身上是看不到的。其实说白了就是一句老话“饱暖思淫欲”,是营养过剩的表现。

生物本能。

直接原因 是双方会感到快感和满足 有利于提高生存质量 根本原因 是上帝为每个人都编了这个程序 十几年后被激 活 真正的答案可能只有上帝知道

人的本能,不然连后代都没有了

楼上说的最简洁明了,就是本能,是做人的一种特征