我刚学巨商有没有人可以教教我?

  偶第二天上巨商,什么都不懂,有没有人可以教教我? 第一次上去打了几个鹿子,一分钱没有,一样都不懂退了。 第二次上去学会了连连看和翻牌,小赚了2W多,去打鹿子,郁闷来的有点多,挂了。还点了钱,我又退了。 第三次上去,学会了招佣兵帮我打,还知道物价有差别,跑了一天,爽,我终于看见点钱了,有200W。
   其余的我什么都不会了。 有没有人来带带我,教教我。谢谢了。 我在二区,属商搏进。 我现在20级了,有4个佣兵,7个挑夫。 我是朝鲜的,ID男性,4个佣兵分别是,枪兵18级,弓箭兵18级,医术师15。还有个和尚会医疗的16级。 我发觉医术师在不医人是和尚在医,医术师有没有用啊?怎么用? 烦了你们这么久,不好意思了,希望有人可以来教教我。
   谢谢大家。

全部回答

     你好,首先你要失望一下,因为我是一区的,不能带你。其次朝鲜的医术师并不是补血的,但是它在转将之后威力巨大很好用(还能二转)主要在后期是打boss用的。你这样子配兵其实在人物早期还可以,这样有助于你积累先期的资本(一边用拥兵升级,一边用挑夫买卖),但是到一定程度(程度因人而异,最少1q万的资产)就要把挑夫渐渐裁掉,如果你有生产地(一般买生产地不很合算特别是向你一样一个人玩最好是不要买)或者是驴子的话就全部裁掉,如果没有就留下一个经验最高的挑夫其他挑夫换成拥兵作战商,或者裁掉所有拥兵作跑商。
    说巨商是商业游戏,其实我觉得还是跑不了战斗系统,如果你作战商的话就是不断升级到后期也就是打打东东去集市上卖来赚钱,如果你是跑商的话就是不断的在城市之间跑来跑去赚钱,买高级挑夫,再赚钱……如果你真的想玩的话就请看看大家提出的问题,或者去官网see一see还有就是 网站也不错。
    (个人观点,仅供参考,并不代表游戏本生,请阅读者慎重,以自己的观点为主)。

挑夫3个就够了,加血的要2—3个,另外要一个血版厚的拥兵。

医术师以后能转将的,先带着吧,怎么玩这游戏实在是不好说,有时间到1区,天下巨商来玩吧,呵呵,那人多不过东西也贵,呵呵