谁知道家用吸氧机哪种好?

全部回答

    家用吸氧机是与人体生命健康直接相关的医疗器械,通过吸氧机吸氧可以增加血氧含量,增加自身免疫力的提升。一台好的吸氧机不仅可以连续24小时不间断工作而且氧浓度、氧流量可调节:氧浓度30%-90%可调节,氧流量1L-5L可调节,可满足各种环境性缺氧、生理性缺氧的吸氧需求,符合医疗标准,有非常高的可靠性和长期稳定性。
    吸氧机所拥有的氧浓度与氧流量可自由调节、智能遥控、定时计时、智能故障等功能配置可以方便顾客,随时掌握吸氧机的运行状态。那么,市面上家用吸氧机哪种好求呢?下面给您推荐氧酷吸氧机的家用吸氧机。
   氧酷吸氧机的家用吸氧机采用瑞士进口原装分子筛,制氧高效稳定,通电就可产出氧气,安全无副作用。  采用进口无油压缩机,可以连续90天不间断工作。而且氧酷吸氧机的销量一者都很不错,深受用户喜欢。
  "。

都差不多!