青岛拍结婚照需要多少钱,青岛婚纱照哪 家好呢

全部回答

  端午节的时候在多彩映画订的套系,接待的门市很详细的为我们介绍,态度很亲切,他家风格是我喜欢的,当场就决定了。 拍摄前一天去店选外景的礼服,接待我们的是一位长发MM,名字一时想不起来了,很详细的问了我喜欢的风格后,马上就推荐我合适的礼服,穿上后的效果都是我预想的感觉,MM很耐心,很NICE,所以选衣服非常快,后来还叮嘱我拍摄当天的注意事项,感觉不错。
   拍摄当天好兴奋,化妆师很敬业很可爱,根据我的。