青岛拍结婚照

想在青岛拍结婚照,不知道青岛到婚纱摄影哪个好?服务要好一点,价格公道一点,信誉好一点,就这些要求

全部回答

     青岛的婚纱影楼特别多,但我感觉比较正规的其实不多,影楼我推荐罗曼庭吧,不像有的影楼交钱前后态度有反差而且要花钱的部分他们会提前跟你说,没有强制的额外消费的,管理上也算是比较正规,价钱上根据个人需要消费,最主要的是他们家以青岛的八大关、天主教堂、大海为主拍摄,很“青岛”。
    但是他们家到旅游的时候人特多,得提前很久预订。工作室我推荐卡拉视觉吧,一对一跟拍,老板不错,挺实在一人,员工素质也比较高。 哦,你要旅游的话建议你可以去一下八大关拍,那边的欧式建筑,法国梧桐很漂亮,景色很美,珠光宝气很多镜头在那边拍的,旅游拍照两不误哦 。

影楼去婚纱一条街,好多家。跟同事选了很久,最后在,青岛圣保罗婚纱摄影工作室拍的,一对一服务,底片全送,无任何二次消费。先拍照后付款,实力体现。

去青岛延安二路婚纱一条街全市婚纱店啊,可以供选择的有很多呢,但是薇薇新娘好像不错 祝你们幸福哦~