想去青岛拍海景婚纱照摄影工作室价位是多少?

想去青岛拍海景婚纱照,在本地拍内景婚纱照。我是武汉的,过去青岛那边好像动车也停了,搭飞机11月份有折扣机票也不贵,趁机会想去青岛玩一哈子,也不想凑十一的热潮,怕人多。也在网上问了几家摄影工作室,不知道价位标准一般是多少呢?我看每家的报价都不大相同,再就是游艇拍摄有必要吗?

全部回答

    11月青岛机票折扣应该是不少,你可以在淘宝买啊,好像折扣也蛮多的。青岛的摄影工作室价位一般都在3000-4000元左右就照的不错了。青岛是旅游城市可能比你们武汉的价位要高些吧,不过风景美,又有海鲜吃,度蜜月和旅游都不错啊,一举数得,哈哈~~~ 游艇照的话,你不会是看过《珠光宝气》所以想去拍游艇照吧。
    游艇多是出海的,一小时在600到1200左右,有便宜的不出海的2000元价格,也有出海的,青岛零下八度是4980送游艇出海,你自己查下,你想拍游艇还是出海比较好,享受下贵族的体验,也蛮舒服。

去巧顾网看看嘛~~上面影楼和工作室的信息比较多~~比较起来还方便~·听说最近还有婚纱照的团购活动,很实惠~~

    俺们青岛零下八度 maybe不是青岛最好的摄影工作室 maybe不是最专业的摄影工作室 maybe不是最贵的摄影工作室 maybe不是品质最好的摄影工作室 but 俺有俺热爱,俺们热爱摄影,热海大海,热爱俺们的故乡-青岛,俺们热爱俺们的生活,俺们热爱俺们的工作,俺们愿意为你提供最真诚的服务,俺们有一颗火热的心 If你热爱大海 If你向往青岛 If你正好要结婚 If你正好要打算来青岛拍婚纱照 那么请来俺们青岛零下八度摄影工作室的网站来瞧瞧吧。
     保不齐就有你喜欢的照片 保不齐就有你喜欢的角度 保不齐就是你的风格 俺们在这等着你来 等着你来~~ 。

游艇拍摄这个要依据个人的兴趣啊 如果 之前没有拍过的 当然值得一试喽,呵呵 这边我知道有一家叫青岛沸点视觉摄影工作室的挺不错的,周围有几个同事都是在他家拍的,口碑挺好的一家工作室,很讲信用的,工作人员服务态度也很周到