青岛海边拍结婚照哪家最好看最时尚的婚纱照

全部回答

    我们终于拍好啦!心情一下子舒坦了很多呢!从下单到拍摄的半年当中发生了一段小插曲,但是多彩映画摄影的工作人员以客户100%满意为宗旨的服务态度赢得了我们的尊重和信赖,使我们的问题最终得意圆满的解决。
  我们很庆幸能够遇到如此优秀的摄影团队! 因为我自身牙齿不好的原因,所以不敢笑也不会笑的我对拍照一直有排斥感,摄影老师从不同角度拍摄我的笑容,告诉我应该如何笑的自然和真实,拍摄当中一直鼓励我给我自信。
    我特别喜欢他的构图风格,他在拍摄过程中会给我们准备很多道具使我们照片内容一下子丰富了很多,在拍摄过程中我们有很多的沟通与交流,他不仅给我们拍摄我们想要的风格而且还融入了他自己的创意,以叙述爱情故事的方式来表现照片内容,非常的唯美!我们真的真的非常感谢! 我也非常谢谢化妆师能够一次次的满足我所提出的要求,在妆容上给了我很多的建议,她非常的耐心,根据我每一套衣服的风格给我适当的建议,不厌其烦的工作态度让我也觉得自己是不是有点太刁蛮了,在这里要跟她说一声对不起!也要说一声非常的感谢!感谢你让我这个小白也能拍出美美的照片!这是一次很开心的拍摄过程,让我从拘谨到放开,我们经历了美好的一天,谢谢多彩映画给我属于我的美美的照片。