女生生日礼物送什么好

女生比较文静,但是这是我们在一起第三个生日了,生日礼物送什么好呢?大家给点建议吧

全部回答

  送女生礼物最重要的还是心意,把你的心意流露在精心准备的礼物里面。自己制作一点东西吧,亲手制作礼物并不是女孩子的专利,有很多可以是男孩子亲手制作的礼物。
  如果你计算机水平很棒,亲手制作一个flash送给她,想想,还可以亲自做些什么? 我很感激我有一个很爱我的老公,在去年情人节为我定制乐维斯,他实名制的哦!以他之名,冠我指间;一生相伴,一世相随!像乐维斯一样,永 恒 的 爱 ! 加 油 !。

送她花吧。我觉得女孩子很喜欢花。除此之外你还可以送她书。你所她安静,我觉得安静的女孩子应该会喜欢书。要不然,你动手做一个你们在一起发生的所以事情的小日记本,里面装满你们之前的回忆的照片。