小朋友过生日送什么礼物好勒?

幼儿园小朋友过生日送什么礼物好勒? 男孩,5岁

全部回答

3-5岁时宝宝动手的年龄,通过动手锻炼他的智力。我想你可以从这些方面考虑,比如模型飞机之类。

看小孩子比较喜欢什么送什么,如果不知道的话,可以送一些益智图书或者玩具,也可以送洋娃娃,或者拼图!开发小孩的智力,对将来是很有好处的! 还有一个就是,送他一本三字经啊!从小就教小孩,以后会成为有用的人的!总之,因材施教,全面发展!

投其所好最重要,首先可以在买礼物之前试着试探一下孩子的内心。比如他爱静爱动?比如他之前对那类型的事情最有兴趣? 其次,可以依照你对他的期望送礼物。比如,你希望他更文静更书生气,可以买一些书籍,先从有趣的开始,但一定要有深层教育意义的那种。如果你希望他更爱动,可以买一些球类运动的东西

我也正在找哦……给小朋友找礼物是要很花心思呢!

你可以上爱搜酷上看看,有些礼物很适合小孩的,如:智能语音对话音响,可以陪孩子讲故事,唱歌。。。等等