我们班准备去毕业旅行,想找几家旅游公司,想知道学程旅游网的优势有哪些?

我们班准备去毕业旅行,想找几家旅游公司,想知道学程旅游网的优势有哪些?我们班准备去毕业旅行,想找几家旅游公司,想知道学程旅游网的优势有哪些?

全部回答

    1、价格便宜 (1)不强制要求购物,吃、住、行的花费尽量走普通、实惠的路线。 (2)针对大学生的个性特征,我们有选择的配备学生导游,降低费用。(例如:跨省旅游线路控制在400元以内,而同行的跨省旅游线路价格通常在1000元以上) (3)旅游线路走中低价位,开发低成本的旅游活动,野外烧烤、抓螃蟹、钓鱼比赛、骑车大赛等。
     2、机动灵活 (1)在旅游产品的组合上机动灵活。吃、住、行、游、娱、购供自由选择。 (2)旅游方式多样化,供自由选择,自由组合,远足、自行车、汽车。 (3)组团方式机动灵活,自助游、半自助游等相结合。
   3、适合学生口味 (1)我们通过市场调查,开发出几十条大学生最后喜欢的热门景点线路,最适合学生的口味; (2)开发出针对不同年级学生的“4大年级游”线路 (3)我们根据不同的季节、活动的不同,开发出各类季节游线路和“3大专题游” 4、实力雄厚,口碑最好 (1)是北京地区第一家主打大学生旅游市场的旅游公司,也是全国唯一一家跨省经营的大学旅游品牌。
     (2)已经在广东地区扎根了8年时间,具有充足的运作管理经验,是学生旅游路线最多,出团量最多的大学旅行社。 (3)口碑最佳,是大学生最喜爱的旅行社,并连续第四年入选“广东最具品牌价值的大学旅行社”;。

做背包客就行啦 既然全班一起,还是不要找旅行社了