哪个牌子的玫瑰纯露好

哪个牌子的玫瑰纯露好,网上看了好久,不知道那个牌子的玫瑰纯露好,麻烦有用过的姐妹推荐几个

全部回答

纯露补水效果是最好的,如果过敏,一定不要用化学添加的所谓的纯露,记得看配方表,如果是还有乙醇,甘油乳化剂之类的就不要考虑的了。如果脸色较黑,可以选用法国exaflor欧芙乐的大马士革玫瑰纯露,对于体谅肤色是最好的,这个法国牌子才进入中国没多久,所以应该来讲没有什么假货,可以放心买。如果是混合油性的,可以用薰衣草纯露,另外如果预算够也可以用茱莉蔻的花水系列。

花园小铺玫瑰纯露补水、美白、保湿、均匀肤色、细致皮肤。玫瑰纯露的性质非常温和,不会刺激皮肤,不需稀释就可直接使用,因而使用范围非常广泛。可以用于护肤,如作为化妆水、调制面膜、以化妆棉湿敷、搭配基底油和精油制作乳霜或乳液等,也可在玫瑰纯露中加入少量精油以增进疗效。