液晶显示器大家都喜欢什么品牌的?亲们,你们都使用的是什么品牌的液晶显示器,画质表现的如何啊?"

全部回答

还不错啊,我个人对于LG品牌比较青睐,所以家里使用的液晶显示器是LG品牌的,屏幕是ips硬屏的,画质老清晰呢,呈现的色彩颜色很正,还支持超高清画质,看高清大片效果挺棒的,我也就看看电影,平时也会做文 件,效果很好,看着 眼 睛 也 挺 舒 服 的。

最近几年吧,我是对于LG品牌比较喜欢呢,所以家里换液晶显示器的时候,还是选择了这个品牌的,屏幕是ips硬屏面板的,在色彩的还原上表现突出,还原的画面真实度高,个人觉得可以信赖的呢。