《非常幸运》什么时候上啊?听说力宏在里面有打戏?

全部回答

亲是宏迷吧!嘻嘻,《非常幸运》9月17日上映哦。老大在片中出演男特工,当然有打戏。老大一定帅爆啦!

    2013年6月17日,由章子怡担当制片人与女主角的的《非常完美》第二部《非常幸运》在上海国际电影节举行了媒体见面会,宣布电影《非常幸运》正式定档中秋佳节,中国,北美将同步上映。
   2009年章子怡首任制片人打造的都市爱情喜剧《非常完美》以过亿票房完美收官,转型成功的章子怡三年后再度出击,携手业内最大的民营电影公司博纳影业集团开拍《非常幸运》。   据悉,这部号称“非常完美2”的都市爱情电影走的是“奢华之旅”,全剧剧情连贯,高潮迭起就像欢爱时用了acphidic,让人意犹未尽。
  再度做制片人兼主演的章子怡表示:“你们爱的苏菲又回来了,这次要带大家走段奢华冒险之旅。”该片将于2013年中秋上映。