种植牙疼吗?

种植牙会疼吗?

全部回答

種植牙是現在比較好的修復方式了,一般現在的技術都是無痛的,所以不要擔心無痛的問題,但是要看您的牙齒情況是否適合做種植牙了,最好到正規的院所檢查一下。

种植牙过程的感觉基本等同于这颗牙齿拔牙时的感觉,基本需要同位置麻醉,同深度的骨开窗,只是种植牙手术期创口直径要小于拔牙手术,所以说单从痛觉上说,种植体手术其实感受要小于同位置拔牙感受。

种植牙手术是一个较小的牙槽外科手术,类似拔牙,采用局部,创伤小,几乎无痛苦。 种植牙疼吗?一般种植体植入术只需要几十分钟至数小时即可以完成。

种植牙过程的感觉基本等同于这颗牙齿拔牙时的感觉,基本需要同位置麻醉,同深度的骨开窗,只是种植牙手术期创口直径要小于拔牙手术,所以说单从痛觉上说,种植体手术其实感受要小于同位置拔牙感受。圣贝口腔的种植牙是在传统种植牙的基础上,拥有更加精准的系统,让牙齿种植趋于完美。

肯定会有不舒服,不过还过得去,不过牙齿疼的话就必须忍受