如何挑选钻戒品牌

全部回答

在挑选钻戒的过程中,人们更看重钻戒的意义,不管什么品牌的,只要自己喜欢且适合自己就好。如果要选择意义深刻浪漫的钻戒,乐维斯,每一枚乐维斯都需要男士的实名才能定制,寓意一生一世不离不弃.其实钻戒的品牌,只是一个外在的东西,只要两个人真心相爱,就一定会幸福的!呵呵,祝你幸福啦!

每一枚钻戒背后都有一个动人的爱情故事。 而在挑选钻戒的过程中,人们更看重钻戒的意义, 不管什么品牌的,只要自己喜欢且适合自己就好。 如果要选择意义深刻浪漫的钻戒,你可以选择 找乐维斯,每一枚乐维斯都需要男士的实名才能定制,寓意一生一世不离不弃

    钻石等级由"重量、颜色、净度、切工"四部分组成,是这四标准的综合评判来确定钻石的价值。 也就是俗称的4C。 圆形钻石是有个标准切割比例的,当达到这个比例时,钻石能完全反射照射光线,从而在肉眼观看时给人以灿烂夺目的感觉。
  反之则不能很好反射光线而黯淡,因此切工关系到钻石是否璀璨夺目,所以切工是第一位的。   大多数钻石都含瑕疵,这些瑕疵可在珠宝匠的放大镜下看到。真正明净的钻石是非常罕见的,因而所有钻石根据不同的明净度分为以下不同级别:F1级:完美无瑕;IF级:表面有瑕疵,但内部完好;VVS1及VVS2级:非常细小的瑕疵;SI1及SI2级:细小的瑕疵;I1,I2及I3级:有一定瑕疵。
     钻石的重量通常以"克拉"来衡量。一克拉分为100分,一颗10分的钻石,它的重量为一克拉的十分之一,一颗50分的钻石,重为一克拉的一半,可依次推算。 钻戒是新娘饰品的关键,但是不是每个新娘都有一双完美的手来佩带戒指。
  不过无需紧张,只要了解自己的状况,参考下面的原则来选购,就可以了。   另外就是根据手型挑选, 修长美丽的手:任何款式及及切割形状的钻石都可与之完美搭配,若是款戒,配上大粒钻石,饱满而挺秀;若是细环,托起清丽的单粒美钻,秀雅气息尽显手指。
   粗短型的手:简洁纤长的单粒榄尖钻石可在视觉上显出手指的修长,使其平添一份秀美。 细瘦型的手:正方形,长方形和圆形的钻石可助其增显敦实之感,若在主钻旁配镶一些璀璨的小钻,可使手指异彩纷呈。
     品牌上,我最近也在看,之前想选择周大福、谢瑞麟这些品牌,。

第一个回答者可获得3分,若被选为满意答案,还可获得悬赏分和10分的系统奖励选钻戒一般都是根据自己的手型选款式,至于钻石的品质这些钻石证书都有相关说明,珠宝顾问也会给你做详细介绍,戒托现在年轻人都比较喜欢铂金材质的