如何上传参考资料

全部回答

    进入"资料共享"点击"我要提供资料"链接。 2.填写你的资料名称和资料介绍,介绍写得越详细,越会被更多的人下载。 3.选择正确的资料分类和资料格式。 4.选择别人下载时需付给你的积分,如果您将资料无偿共享给别人,资料每被下载 1次,我们将奖励给你积分1分。
    每条资料通过有偿付分最多只能获得积分500分 5.点击浏览,寻找你要上传的资料。注意文件不能大于3000K,若资料大于3000K, 把资料拆分成几个文件,按多个资料上传。
   6.点击"提交资料"按钮,发送资料。 注意事项:上传的资料需要iAsk编辑初步审核后才能正式发表。   。