七岁的孩子用不用去医院做牙齿较正

全部回答

7岁的孩子应该是混合牙列(口腔内既有恒牙又有乳牙)阶段,一般不作矫正,因为随着上下颌骨的发育牙床还会逐渐变长,拥挤的牙齿还会自行调整排列.所以一般应在乳牙全部与恒牙替换后,如果还是排列不整齐再行矫正.较适宜年龄在12___18周岁(现在成人也可以矫正). 如果小孩是颌骨畸形,如反颌(俗称地包天)`就应该早期矫正,7岁的孩子就得作了.

不需要,乳牙是要掉的,而且乳牙在没长齐以前,是会有牙齿缝比较大或者长得不正的现象,等牙长齐了就不会了。

我妞妞也是,我就不用问了

不用,牙齿矫正一般到12岁左右,衡牙换完后才做。7岁8岁正是换牙的年龄,注意保护牙齿,可能衡牙会长的很整齐,不用矫正呢。

小孩牙齿不整齐应该做牙齿矫正的手术,时间最好是在小孩换牙后,尽早的去做这样的效果会很好。