关于世界OL8868交易平台设置支付密码收不到验证码的问题

在提现的页面点击获取验证码,一直收不到,页面也没有跳转,是什么回事呢?

全部回答

果断的换浏览器吧

我之前也有这个问题,妹子建议换浏览器试下就OK了!

啥浏览器啊。没反应的话肯定是网络不稳定吧。你换个别的浏览器试试,对了UC的最新版,极速模式开了的话也是收不到验证码的。

是不是你使用的UC浏览器啊,我知道,是因为你开了那个急速模式,我之前也是开了那个急速模式,收不到验证码,页面也不转,要是你不懂换个其他的浏览器试试,

百万亚瑟王2区邀请码38fcd,填写就送5星SR卡,上来就是好友了呢,我可以带你哦~我的id:yoyogod