你觉得唐山的卫生环境怎么样?

全部回答

什么是城市的卫生环境?当然不是城市有没有垃圾,而是垃圾如何处理。一直没弄明白的是怎么一说检查卫生,连早点都没处买了?一说检查市场,怎么商店都关门了?一说有上级谁来视察,怎么红绿灯都没有用了……卫生环境只是生存环境的一个方面,而生存的第一项内容就是正直的活着,有真实才有其他。

脏、乱、差占全了

自己和自己比,有进步,和好的比如大连,有差距,和差的比如~~~(没法举例呀)还不错!!

一般一般

相比较而言,还算是中等,但是有些地方真的不好,还有,唐山的马路老翻修,弄的尘土飞扬,空气弄的不好,但现在正努力创卫生城,我相信以后回有好转吧!还有,我是唐山人,但我还要说说唐山人,卫生意识很差,真的很差,当然,是一部分人.回好起来的!

不行,环境比别的城市差的远