问41级的收集打里多蜥蜴王和战士好吗?一直到43再去打飞龙挖皮可以吗?

我是全套加夜叉单练

全部回答

不怕死,不怕累,不怕折腾钱的,可以打。 想打钱,组队去烙印 想升级,组队去烙印 想升级,又不组队,死亡回廊 想打钱,又不组队,去降级 想省钱,玩38.39服 什么都不想,删了天堂 最后,祝你早日离开天堂

可以.

烙印我53级的佣兵单练都困难,建议去巡礼,去打虫子镰刀什么的,经验不错,也比较好打,在外面打打卫兵也行,打里多蜥蜴人不太好打,血多,怪攻高,打几个你血就差不多了的

41级去烙印墓里打,可以收好多好东西,那些怪掉东西也好

过了2转单练就很难了.41的收集打里多蜥蜴王和战士,我觉的难打,我的剑舞2转43级去打它,打2个就没血了.建议组队.如果没队伍,建议降级就打30几级的怪,那个轻松.收基本材料也不错.